GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL

El gran manual de la cocina japonesa

Autor: Harada, Sachiyo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL

GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL

31,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas¡Un libro …

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:

* 40 recetas básicas

* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

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Más información del libro

GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-4960-9
EAN:
9788441549609
Nº páginas:
288
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
32 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diplomada por la escuela Ferrandi de París, Sachiyo Harada ha trabajado en varios restaurantes. Hoy es estilista culinaria y autora de libros de cocina y artículos en la sección «Gourmet» de Madame Figaro Japon. También dirige talleres culinarios e imparte clases de cocina en París y Tokio. Autora de 'Petits plats du Japon faits maison' (12 000 copias vendidas).

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